业务范围

在线下单

联系我们

物流卡航 LOGISTICS CAR NAVIGATION

跨境电子商务在如火如荼开展的同时,面临着众多内生和外生的风险。准确识别这些风险因素及其影响,从而促进跨境电子商务顺利发展已成为当前亟待解决的问题。该文采用上海、广州、青岛等城市167家经营跨境电子商务企业的相关数据,利用结构方程模型分析企业跨境电子商务供应链的风险因素。研究发现,影响企业跨境电子商务供应链的关键性风险包括网络营销风险、跨境电子支付风险、电子通关风险、跨境物流风险和信用风险;法律法规可以通过影响网络交易、通关等途径对企业跨境电子商务供应链产生间接影响。

时效保证

。注关请敬'读解出浅入深的行进施措策政关有展发会社和势形济经前当对'题话点热的心关众群民人绕围'等者学家专织组部传宣委省南湖共中由出推续继期本'开召利胜大九十的党接迎动行际实以'南湖新福幸饶富丽美设建力聚心凝'势形展发革改前当清认众群部干大广导引为。括概动生和征特明鲜的展发革改国我来以大八十的党是'进奋结团、行前砺砥正

安全保障

基于2006—2010年珠三角地区农民工问卷调查数据和近年的田野调查资料,发现《劳动合同法》的颁布促进了劳动合同的签订和合同期限的长期化,使得企业愿意加大人力资本投资,增加员工保险和福利投入,更加注重人性化管理,最终建立起一套将农民工纳入其中的内部劳动力市场制度;与此同时,中小企业和私营企业人力资源管理技术和策略也得到不断发展。虽然《劳动合同法》在一定程度上提高了农民工集体维权倾向,但内部劳动力市场的建立又可以缓解劳资之间的紧张,员工维权更加理性、审慎,为劳资之间从对抗迈向合作共赢提供了基础。《劳动合同法》加快并强化了中国劳动关系的\"个体化\"发展趋势。从\"刚性\"的法律制度和\"柔性\"的内部管理两个渠道保护劳工权益,有助降低大规模集体性劳资纠纷发生的风险,建立相对和谐的制度化的劳动关系。

全面服务

以权变理论为研究视角,构建以知识共享能力为核心的理论模型,通过纳入关系治理和市场动荡性变量,探究两者分别对知识共享能力形成和作用阶段的权变影响,基于138份调查样本,利用偏最小二乘法实证了企业通过互联网平台构建知识共享能力进而获取竞争优势的过程。研究发现,知识共享能力在IT整合和竞争绩效间起到中介传递作用;关系治理在IT整合影响知识共享能力的关系中具有正向调节作用;环境动荡性对知识共享能力促进竞争绩效的过程产生正向调节影响。

性价比高

。力响影高有具域领究研术技育教在'品作典经其及者学名著等森纳乔、基斯果维;向方类四等类术技体媒、类法方略策、类源资境环、类究研论理括包要主沿前究研;题主究研的新些一出生衍也来年近但'化熟成本基经已后前年5002在点热究研的本基;作操践实和究研论理的面方等生学和法方略策学教、统系体媒、境环习学对括包点热究研的域领术技育教际国'知可果结究研。析分了行进献文与者学的力响影高及以沿前究研、迁变点热、点热的究研域领术技育教际国来年11近对'手入等息信者作、点节出突、度心中介中语术、图线间时展发语术、谱图识知语术频高、献文本样从ⅱǝɔɐdsǝʇıɔ件软化视可识知用运;文论刊期术技育教际国要主的录收ıɔss间年2102至2002了索检'术技析分化视可的谱图识知学科用采究研本